どこに住んでいても、コロナ感染のリスクがあり、無症状や子供への感染も心配。旦那の通勤や症状の出方によって、疑いが生じるが、軽症なら自宅療養可能か、子供の感染リスクはどうか不安。
どこに住んでいても、コロナに感染してる可能性はある。そして気付いてない可能性もある。もし自分や旦那が風邪を引いて、それが治ったとしてもコロナだった。と言う可能性もそれが子供にうつってた。と言う可能性もあるんですよね??もう、何を基準にコロナを疑えばいいのやら…旦那は電車通勤です。無症状もありえるし、咳が出なければ気付かない可能性もある。いろんな情報が出回り国民も混乱してますが、コロナで軽傷なら自宅療養なのは子供もですか?もし3歳や0歳がコロナにかかったらどうなるんでしょう😳疲れました😳
- ☺︎(5歳0ヶ月, 8歳)
みつき
わからないことだらけですが、うちも旦那が電車通勤なので仕事も休んで国から生活の保証金?みたいなの出してくれない限り、感染から逃れるのは不可能だと思います…
自粛しろと行っても、自営業の人とか会社がお休みにならないところは意味ないかと😭
だから幼稚園とか小学校とかお休みにしたって、お花見とかやめたって感染防ぐのはほぼ無理かと😭
はやく薬出来てほしいですよね!
コロナ感染も怖いですが、経済がどうなるかわからないのも怖いです😭
コメント