コメント
退会ユーザー
住みたい地域が決まってらっしゃるんでしたら地元の不動産がいいかなと思います🤔
大手だと結構ざっくりしてますが地元の不動産だとその土地で代々やってることが多いので交渉次第では金額も抑えれるかと思います!
退会ユーザー
住みたい地域が決まってらっしゃるんでしたら地元の不動産がいいかなと思います🤔
大手だと結構ざっくりしてますが地元の不動産だとその土地で代々やってることが多いので交渉次第では金額も抑えれるかと思います!
「住まい」に関する質問
賃貸アパートに住まれてる方、 隣人が今日いつもと車違うとか、誰か来てるっていちいち気にしますか? 監視されてるみたいですごく嫌🥹 駐車場も契約場所に停めてるし夜中出入りするとかでもない、一時的に訪問きただけ。…
妊活中のものです。 新築から5年経ってしまったので、シロアリの薬剤を撒いてもらおうと旦那が言っていて、私はこれから妊娠するかもしれないのに、薬剤を撒くのが不安です、、、 撒く時は妊娠してないけど、すぐ妊娠し…
マンションベランダに裸で出るってどう思いますか? マンション住んでてベランダ出たら200メーターくらい離れたところのマンションのベランダとお見合いする形になってます。 たまーにうちの階数と同じ階数くらいのベラ…
住まい人気の質問ランキング
ぷち
系列店ではなくということですね!コメントありがとうございます!
ぷち
ちなみにオススメの不動産をもしよかったら教えていただけますか?
ぷち
いえいえコメントしていただけて勉強になりました😄
退会ユーザー
ごめんなさい、実家が岩手で親戚や友人が引っ越しでそう言ってただけなので不動産まではわからないです😭