住まい 宮城、岩手、秋田での物件探しについて教えてください。敷金礼金なしの3LDK物件を探しています。 物件や賃貸探しをしています。 宮城、岩手、秋田でお住まいをどうやって探しましたか?スーモがよく調べやすくて使っているのですが、ここならいいよなどあったら教えて欲しいです。 まどりは3LDKからで、貯金がなくて敷金礼金なしの物件を探せるならとても良いです🥺 アパマンショップでお部屋を借りた経験があります、が、建物のトラブルの時に対応があまり良くなかったので 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 貯金 お部屋 ぷち(6歳) コメント 退会ユーザー 住みたい地域が決まってらっしゃるんでしたら地元の不動産がいいかなと思います🤔 大手だと結構ざっくりしてますが地元の不動産だとその土地で代々やってることが多いので交渉次第では金額も抑えれるかと思います! 3月26日 ぷち 系列店ではなくということですね!コメントありがとうございます! 3月26日 ぷち ちなみにオススメの不動産をもしよかったら教えていただけますか? 3月26日 退会ユーザー ごめんなさい、実家が岩手で親戚や友人が引っ越しでそう言ってただけなので不動産まではわからないです😭 3月26日 ぷち いえいえコメントしていただけて勉強になりました😄 3月26日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷち
系列店ではなくということですね!コメントありがとうございます!
ぷち
ちなみにオススメの不動産をもしよかったら教えていただけますか?
退会ユーザー
ごめんなさい、実家が岩手で親戚や友人が引っ越しでそう言ってただけなので不動産まではわからないです😭
ぷち
いえいえコメントしていただけて勉強になりました😄