コメント
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
今日午前中スーパー行ったら駐車場から長蛇の列で、、レジももちろん激混み、、駐車場から出るのにもすんごーい時間かかって子供2人連れてたのでもう1日のエネルギー使い果たし、午後からはソファから動けずにいます😭😭😭
さすがに土日スーパーが休みになる事はないと思いますが激混みだと思います😭💦
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
今日午前中スーパー行ったら駐車場から長蛇の列で、、レジももちろん激混み、、駐車場から出るのにもすんごーい時間かかって子供2人連れてたのでもう1日のエネルギー使い果たし、午後からはソファから動けずにいます😭😭😭
さすがに土日スーパーが休みになる事はないと思いますが激混みだと思います😭💦
「食べ物」に関する質問
娘に2日連続で蕁麻疹がでました。 お昼寝から起きてきてオムツ交換した時に気づきました。 同じ時間帯で、同じ出方で、同じ引き方をしてます。 昨日は左太ももと腕 今日は右太ももと左ほっぺ 食べ物や薬などには心当た…
今まで私の体重が154cmで43〜46キロあたりでした。 子供の体重を計るついでに自分も計ったら30キロ代になってしまいました。 かなり忙しくても簡単にカロリー取れて栄養がつく サプリや食べ物教えて下さい。 仕事が忙しく…
8週です。妊娠してから便秘がひどく、マグミットを処方してもらってます。 マグミットを飲むとお腹を下します… つわりで食べれる日と食べられない日があり食べ物での調整は難しいです😢 どうしたらいいでしょうか…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね。
どこのスーパーに行くか悩みます