※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

飲み物を飲みすぎな旦那。少々愚痴も含みます。食べ物に関してはそうで…

飲み物を飲みすぎな旦那。
少々愚痴も含みます。

食べ物に関してはそうでもないのですが、飲み物に関してはあればあるだけ飲みます。
かなり気持ち悪いです。
たぶん病気です。

マグカップが空だからお茶を入れておいてあげると、入れた瞬間に飲み干して空です。
これの繰り返しで、まるでわんこそばのよう。
コップを空にしておかないと負けっていうゲームでもしているのか?
(入れてあげなければいいのでは?というのは今回の主旨とは違うので大丈夫です。面倒な時は空のまま放置してます)

ガブガブ飲むから数分に一回トイレに行きます。
ガブガブ飲んでトイレに行って戻ってきたらまたガブガブ飲んで、、、
ドン引きです。

麦茶ポットも旦那が自分でやってるからいいのですが、1日に何回も沸かします。

旦那を見てると飲み物に振り回されるだけで1日が終わってます。
見てて疲れます。

そういえば、旦那はだいたい家の中ではマグカップを持ってるなぁ。
飲んでるか入れてるか、、、

少しぐらい飲み物から離れてほしい。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん糖尿病の可能性はないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!

私も糖尿病だと思っているのですが、健康診断は毎回異常なしなんです汗
    だから余計にドン引きで、、
    ため息しか出ないです、、

• 1時間前