コメント
うさぎ🔰
すっごく共感します。
やってほしくてお願いしても中々動いてくれない時間凄いイライラしますよね。
(動画やタバコ中だと余計に)
ママリ
まっっったく同じです!!
今お願いしてるんだから今やって欲しいのになんで携帯触ってるん???ってことめちゃくちゃあります。
もう諦めて視界に入れないことにしてます🫠
-
はじめてのママリ🔰
マジで周り見えてないですよね😣会社でも優先順位とか分からず仕事してないよね?とか心配になります💦
私も視界にはいるとイライラが増えるのでどうにか視界に入れないようにしてます。- 23分前
はじめてのママリ🔰
わたしも同じ感じでイライラしまくってましたが、〇〇やってー今ね!今!無理やったら言ってー自分でするから、と言い、その回答で判断してます😂
すこーしイライラ減りました😂
-
はじめてのママリ🔰
私も無理だったら言ってー!のくだりやったことあるんですが「やるー!」だけ返事来てやらなくて😇😇😇
なんなんこいつ!
今ね!今!の部分を更に更に強調していかなければです!😤- 21分前
初心者まま🔰
本当に本当に本当に共感します🤯
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
- 27分前
はじめてのママリ🔰
お願いしたけど動いてくれるかな?もう1回声かけようかな?自分の作業終わったし自分でやるって声かけようかな?とか諸々考えてる時間が逆に無駄になってますよね💦