夫が10日程度不在にするのですが、その間こどもとビデオ電話はしないで…
夫が10日程度不在にするのですが、
その間こどもとビデオ電話はしないでほしいなと夫に伝えたら若干ショックを受けてました。わたし、ひどいですかね?
こどもは夫のことも大好きで、仕事などで自室にこもると床に頭を打ち付けて怒ります。
なのでしばらく会えないのにビデオ電話して思い出させるのは不憫だと思ったのですが、、
前回夫が2日間いなかったとき(ビデオ電話なし)は何事もなくケロッとしてましたし、帰ってきたとき泣いたり興奮したりなどいつもと様子が違うこともありませんでした。
ちなみに不在は仕事ではなく遊びのため、夫の楽しみのためです。
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
とんぼ
ひどくないと思います!
遊びに行ってるやつが好きなときに子供とテレビ電話して、こっちは子供が父親思い出してギャーギャーなるの対応しなきゃなんて地獄です😇
留守中の子供の写真や動画は送ってあげるからテレビ電話はNGです😊
はじめてのママリ🔰
遊びのためならわざわざ電話してこないで欲しいです。
仕事ならともかく、ショック受けるなら遊んでないでずっと子供と家にいればいいだけですよね🥲
ビデオ通話なんてしたらどんな子でも絶対ペース乱れますよ💦
-
はじめてのママリ🔰
同意いただけて嬉しいです💦
義実家関係なのであちらでごちゃごちゃ言われそうですが、心を強く持ちます笑- 30分前
コメント