※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

実家に泊まり込みで帰る際は毎回私と子供だけで帰省します。前の日の夜…

実家に泊まり込みで帰る際は毎回私と子供だけで帰省します。前の日の夜から出発まで、不安のようなソワソワで情緒不安定になります…
車で1時間半ほどなのでさほど遠くはないし、自分でも理由がよくわかりません。
夫と離れるのが不安なのか🫤?実家があまり休まる場所ではないのか、?
毎回なので地味に疲弊します…

コメント

えみり

他のお出かけの時はどうですか?
私はお出かけ基本楽しみですが
子供達と上手く行けるか、寝坊しないか、準備大丈夫かソワソワしてしまいますよ。
あとは夫とは大体一緒に出かけないので、夫にどう思われてるか不安になる時あります。面倒くさい人なので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほかはちょっと気合いいるなあくらいですかね🤔
    夫抜きだと帰省以外は1時間ほどの車移動、日帰りしかしたことがないので比較になるか微妙ですが💦

• 17秒前
はじめてのママリ

私もです。行ってしまえば大丈夫なのですが、夫抜きの帰省はなんだかソワソワします。