コメント
さらい
上の子がそうでした。
五才ぐらいからいけるようになりました
でもいまでもひとがいるといかないですね、、
こころ
うちの上の子がそうですよ😅
誰かがいると「ママ来て」「ママも!」です💦
誰もいないとのびのびあそんでます(笑)
-
まーさん
一緒ですね(T_T)
今日も公園であれだけ子供たちがいて、うちくらいでしたこんな子…
少ないですよね- 3月26日
おのママ
うちも最初はそんな感じでしたよ💦子供に興味がないのか、遊具では全く遊びませんでした💦
人が居なくなると遊びだすという時もありましたが、今では人がいようがなんだろうが一目散に遊具へ向かいます(*゚▽゚*)
慣れもあると思いますよ^o^
その子その子の考えや気持ち、成長のスピードがあるので、様子を見てでいいと思います^_^
まーさん
そうなんですね(>_<)やっぱりお友達と接するのも苦手ですか?
さらい
なれればいいんですけどね、苦手な子がいたら絶対いかないです
まーさん
子供にはすごい可哀想なんですけど、そんな内気な性格を嫌に思っちゃいませんか?
さらい
めちゃめちゃいらいらします、、
まーさん
やっぱりそうですよね、、もう二度と絶対公園連れてきてあげないからなんて言って帰ってきてしまいました。疲れます
さらい
わかります、、
(;o;)下の子が明るくどんどん行ける性格なので比べてしまいます、、
まーさん
きょうだいでも違うもんなんですね(・д・)比べちゃいますよね、仕方ないです(;;)
夏に二人目が産まれるんですが、今から恐怖です。また同じような子だったらもうやっていけない(笑)
さらい
全然違いますねー。
(;o;)なかなか難しいですよね、、