とみきち
湯がいてからがいいと思います。
ツナも湯がいて油抜きして冷凍ですかね
おみそ
うちは湯がく前に包丁で4当分に切れ込み入れてラップで小分け冷凍してます!
レンチンもそのまましてて
トロミの代わりに使ったりしてます🤣
ツナはお湯かけてから冷凍してます!
-
あーぱん
湯がきなしでも平気なんですね!!
ノンオイルのツナもお湯かけてますか?
質問多くてすみません😭- 3月26日
-
おみそ
基本はひきわり納豆使ってます!
今まで便秘とか吐いたりとかないですよ😆🙏
ノンオイルでも水煮缶でも
お湯は一応かけた方がいいかなと思います🥺- 3月26日
-
あーぱん
さっそく挑戦してみます!
ツナちゃんとお湯かけてから冷凍します!
詳しくありがとうございました❤️- 3月26日
Saa
納豆は湯がいて冷凍してます!ツナは息子には水煮を使ってます😊冷凍してます🙂
-
あーぱん
リッチェル とかの小分け容器で冷凍してますか?💦
ノンオイルなら湯がき必要ないんですよね?💦
すみません、質問多くて😭- 3月26日
-
Saa
小分け容器です🙂
ノンオイルなので私はそのまま使ってますが、他の野菜などと一緒に調理して冷凍したりします🥰- 3月26日
-
あーぱん
とても参考になりました!!
ありがとうございました😊- 3月26日
コメント