子育て・グッズ 生後7ヶ月、風邪をひいて咳き込み嘔吐します💦昼間はそうでもないのです… 生後7ヶ月、風邪をひいて咳き込み嘔吐します💦 昼間はそうでもないのですが、夜寝て以降、夜中に起きて授乳後に咳が止まらず嘔吐、早朝起きて授乳後咳止まらず嘔吐、といった感じで、夜〜朝にかけてひどいです💦 昼間は授乳してもそこまで咳も出ず。 咳込み嘔吐の対処法などありますでしょうか😣!? また離乳食は無理に食べさせない方が良いでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 授乳 生後7ヶ月 アミちゃんママ(生後7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🐘 受診されたのでしょうか?食事中も咳込む、むせるようなら無理して離乳食与えなくても…素人意見なので、受診しましょう😭 嘔吐したりしているし、脱水が心配。続く咳で呼吸器症状出てるし 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント