※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンの耳が好き🍞
ファッション・コスメ

ウインドブレーカーを探しているのですが、白はやっぱり汚れますよね?白…

ウインドブレーカーを探しているのですが、
白はやっぱり汚れますよね?
白が可愛いのですが…🤔💕
クリーム
ネイビー
ラベンダーがありますが、みなさんならどれがいいと思いますか?
合わせやすいのはクリーム、ネイビーで、
ラベンダーは可愛い💕でも合わせにくい色もあるのかなあ〜と悩んでいます…
写真を貼るのでいいねでも、コメントでもどちらでもいいのでお願いします❣️

コメント

パンの耳が好き🍞

クリーム!合わせやすいけど、汚れやすい…?

パンの耳が好き🍞

ネイビー!汚れにくいかな?

パンの耳が好き🍞

ラベンダー!春っぽい🌸

cuocou

ラベンダー可愛くてイイネしました!

汚れが目立つ色は防水スプレーかけてから出かけると汚れがつきにくいですよ😊

• パンの耳が好き🍞

パンの耳が好き🍞

いいねもコメントもありがとうございます✨
    防水スプレーですか!
    初めて知りました😳✨
    靴の防水スプレーしかないのですが、それでもいいですかね?

• 3月27日
はじめてのママリ

クリームが女の子らしくて可愛いなと思いました。
化学繊維なら汚れは落ちやすいですし、乾くのも早いです。上の方の言うように防水スプレー効果的です!

ちなみに泥の汚れは洗う前に洗剤の原液をつけると落ちやすいですよ。

• パンの耳が好き🍞

パンの耳が好き🍞

いいねとコメントありがとうございます✨
    防水スプレーがいいんですね!靴用の物しか持っていないのですが、服用などあるのでしょうか?
    泥汚れの洗い方もありがとうございます❣️やってみます😊

• 3月27日