コメント
退会ユーザー
生んだ産婦人科でしたよ☺️
なごみ
産んだ病院で案内無かったでしょうか?私の場合は、個人病院(産科)の時は産科、大学病院の時は小児科と退院の時に案内されました。
退会ユーザー
生んだ産婦人科でしたよ☺️
なごみ
産んだ病院で案内無かったでしょうか?私の場合は、個人病院(産科)の時は産科、大学病院の時は小児科と退院の時に案内されました。
「1ヶ月検診」に関する質問
もうすぐ産後2ヶ月になりますが悪露が終わらないです。 2週間ほど前に生理かなっていうくらい多めの鮮血が出て1週間ほど続き一度終わりかけましたが結局少量がダラダラ続き昨日あたりからまた鮮血が出始めました。 匂いも…
完母です。1時間半〜2時間で泣きます😭 母乳だとそんな感じでしょうか😣 夜中もそのペースなので結構しんどいです。。 足りてるか心配ですが先週の1ヶ月検診では1日60g増えていました。トータルでは増えているけどその時そ…
生後1ヶ月の時にミルクの間隔5時間空いたことがある方いますか? 基本4時間で起きてこなければ起こしてミルクあげてるんですが 今日の1ヶ月検診で先生から赤ちゃんがねてたら5時間くらいならもう1ヶ月経ったし、間隔あい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
歯科検診のしか来てないので病院に連絡するタイプですかね!
退会ユーザー
1ヶ月検診ですよね?
一歳検診の間違いですか💦?
一歳検診なら小児科で実費でした!
まま
そうです!!今気づきました!!