子育て・グッズ 1ヶ月検診って小児科ですか? 1ヶ月検診って小児科ですか?? 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 1 小児科 1ヶ月検診 まま(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 生んだ産婦人科でしたよ☺️ 3月26日 まま 歯科検診のしか来てないので病院に連絡するタイプですかね! 3月26日 退会ユーザー 1ヶ月検診ですよね? 一歳検診の間違いですか💦? 一歳検診なら小児科で実費でした! 3月26日 まま そうです!!今気づきました!! 3月26日 なごみ 産んだ病院で案内無かったでしょうか?私の場合は、個人病院(産科)の時は産科、大学病院の時は小児科と退院の時に案内されました。 3月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
歯科検診のしか来てないので病院に連絡するタイプですかね!
退会ユーザー
1ヶ月検診ですよね?
一歳検診の間違いですか💦?
一歳検診なら小児科で実費でした!
まま
そうです!!今気づきました!!