産婦人科・小児科 後頭部のへこみについて質問です。生後26日のベビーです。後頭部にへこ… 後頭部のへこみについて質問です。 生後26日のベビーです。 後頭部にへこみがあり、小泉門と自分はずっと思っていましたが本日実母からこんな凹みあった?と聞かれ不安になってきました。 頭をぶつけたりということはありません。 機嫌や母乳の飲みも普段通りです。 後頭部のへこみは小泉門によるものなんでしょうか? 明後日1ヶ月検診のため確認予定ですが、不安だったため質問しました、、 最終更新:3時間前 お気に入り 母乳 ベビー 実母 1ヶ月検診 生後26日 みさき(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 後頭部から首にかけて左右対称に筋肉が連なってついてるので余計に凹んで見えるのはあると思います。しかし実際に見ないとわからないため1ヶ月検診で不安がなくなることを祈ります! 6時間前 みさき 回答ありがとうございます。 そうですよね、1ヶ月検診で確認してみます。 3時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさき
回答ありがとうございます。
そうですよね、1ヶ月検診で確認してみます。