※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

眠気や疲れ、イライラが鬱か心配ですか?サプリのおすすめはありますか?

寝ても寝ても眠たく疲れていて
すぐにイライラもしちゃう
なにもしたくない
これって鬱ですか…?

なにかいいサプリとかありますか?

コメント

ママリ

私もです💦
子供と一緒にお昼寝しても眠くて💦生理前なのも関係してる気がします、、
夜目覚めちゃって眠りが浅いからお昼寝しないようにしなきゃなぁと思いつつ眠くて眠くて仕方なくなります💦💦💦
気分の浮き沈みも結構あるので私も鬱っぽいなーと思っちゃいますが人間誰しもそういう要素はあるのでと前向きに捉えてます笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

一緒の方がいて安心しました。
    今日も子供と30分だけね!
    と言って昼寝したら3時間も寝てました💦
    自分で鬱かな?と思える時点で違うのかな?とは思うんですが…私も前向きに捉えていきたいと思います^ ^

• 3月26日
  • ママリ

ママリ

分かります🤣
    私も子供が寝たら少し休憩してやる事やろう!と思っていましたが一緒に爆睡で2時間ほど寝て今全然眠たくないです、、
    4月から保育園で私も仕事復帰近いので来週からは早寝早起き習慣に頑張って戻そうと思ってます。
    やる事やっていたらゆっくりできる時はしていいと思います✨✨
    子育ては体力がいるし疲れますよね☺️頑張りましょう💗

• 3月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私も4月から復帰なので
    同じく来週から早寝早起き頑張ってみたいと思います‼︎
    ほんと自分の体力の無さに
    ビックリする毎日です😅 お互い頑張りましょうね!

• 3月26日
  • ママリ

ママリ

このまま専業主婦だと私どんだけぐうたらな生活をしてしまうんだろうと、、ある程度外で働いてストレス感じて刺激貰うのも必要なのかなって痛感しました💦産前産後もそうですが、、
    疎外感感じますよね😅
    2人子育て私も早くそうなりたいなぁと思って妊活も開始頑張ります!!笑
    その前に朝起きれるか不安すぎますよね😂

• 3月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私にはこの1年ほどの育休で
    ギリギリですね💦
    専業主婦でちゃんとされてる方尊敬します✨
    私だったらぐうたら生活しか
    想像できないので…
    朝起きるのとっても苦手ですが頑張りたいと思います!
    妊活頑張ってくださいね😍

• 3月27日