コメント
まりも
ワイヤーなくてもいいですけどしっかり支えてくれるタイプじゃないと一気に胸なくなりそうです😣
まりも
ワイヤーなくてもいいですけどしっかり支えてくれるタイプじゃないと一気に胸なくなりそうです😣
「仕事復帰」に関する質問
妊娠してから出産までに17キロ太ってしまって、、 出産してから10ヶ月経つのにお恥ずかしいことに、体重戻らずそのままです…同じような方いらっしゃいますか…😭 流石に仕事復帰するまでに少しでも痩せないとやばいと思っ…
3月後半生まれで1歳児の4月入園を控えています! そのパターンの先輩教えてください! 完母で、ミルク慣れの為に一日一回ミルクをあげています。(ミルクなしの日もあり) 理想としては、入園仕事復帰する4月には卒乳し…
1歳になるタイミングで、仕事復帰、保育園開始しました。 11ヶ月から、昼間断乳してましたが、 仕事復帰した途端、朝はバタバタなので、 朝も上げられないため、夜起きた時3:00ごろを最後に、次の授乳が、帰宅後の18…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね!
ブラの売り場で相談してみます…!!