妊娠・出産 今14wです。ご飯食べると頭痛くなるのってありますか?何故ですかね?💦 今14wです。 ご飯食べると頭痛くなるのってありますか?何故ですかね?💦 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 妊娠14週目 ご飯 はじめてのママリ コメント Naaa その頃は毎日何をしてても 頭が痛いことに悩んでました😭 元々偏頭痛もあったのですが 調べるとその週数は頭痛が あると書いてありました🤮 3月26日 はじめてのママリ 私も偏頭痛持ちなのでこれが妊娠中も続くって辛いですよね😩薬もいつもの飲めないし効かないし、、 早くなくなれーって感じです😭 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も偏頭痛持ちなのでこれが妊娠中も続くって辛いですよね😩薬もいつもの飲めないし効かないし、、
早くなくなれーって感じです😭