雑談・つぶやき テレビ見てて外出自粛要請出てるのに、天気予報コーナーでは桜は今週末… テレビ見てて外出自粛要請出てるのに、天気予報コーナーでは桜は今週末に見ておいた方が良いでしょう!って、、、。 そんなん言うから花見客で賑わっちゃうんじゃないの??😓 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 外出 テレビ ゆー コメント のらのら 失言ですね!クレーム入ってると思います。 コワイコワイ😭 3月26日 ゆー ですよね??天気が崩れる前に💦みたいな言い方もしててイヤイヤ、ダメでしょ?って思わず突っ込みました(笑) 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ですよね??天気が崩れる前に💦みたいな言い方もしててイヤイヤ、ダメでしょ?って思わず突っ込みました(笑)