子育て・グッズ 10ヶ月の男の子です。完ミです。離乳食後のフォロミは哺乳瓶であたえて… 10ヶ月の男の子です。完ミです。 離乳食後のフォロミは哺乳瓶であたえてますがまちがってますか? 歯が上下8本になり、虫歯心配です。 あとフォロミは毎回食後に与えなくても大丈夫ですか?皆さんどうしてますか? 最終更新:2020年4月2日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 男の子 夫 完ミ フォロミ はじめてのままり コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 離乳食もそれなりに食べていたので、9ヶ月頃からミルクは寝る前だけでした☺️ しっかり食べているなら、毎食は必要ないかなーって思いますが、あげちゃダメってこともないですよ~💡 3月26日 はじめてのままり 有難うございます。様子を見ながらやってみます。参考になります✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
有難うございます。様子を見ながらやってみます。参考になります✨