※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
赤サマまま
妊活

生理が10日早くきて、下腹部痛がひどくて驚いた。赤ちゃんは来るのを嫌がっているのかな。周期が安定してほしい。

10日早く生理がきて今月もリセット😭

前日の下腹部痛はこれまでに無い痛さで
歩けないくらいだったから少し期待してたけど
生理前の痛みだとはな〜〜〜😭

赤ちゃんは私のところ来るの嫌なのかな😭

でも10日も早く生理来るって(笑)
周期が安定してほしいな

コメント

ブルブル

高温期が10日もないって事ですか?

• 赤サマまま

赤サマまま

体温計を無くしてから全く測って無いのですが、周期が45日とか35日になったりかと思えば50日などストレスなどで変動がよくあります😅

• 3月26日
すぅー

私も生理周期安定せず、基礎体温もガッタガタでした😩基礎体温はきっとちゃんと測れてないんだ!と言い聞かせてましたが笑
難しいかもしれませんが、あんまりストレス溜めないようにしてくださいね😭
赤ちゃんがぴぷーさんのところに来るの嫌とかないですよ!!🥺赤ちゃんが選んできてくれる何ヶ月も前からどんなママかな?どんなパパかな?って見に来てるみたいですよ🥰💕今偵察中かも🥰1ヶ月がんばったご自身を褒めてあげて、リフレッシュしてください🥺

• 赤サマまま

赤サマまま

ご回答ありがとうございます🌿
    生理周期が安定しないから、まさか?!って思っちゃうけど結局ストレスなんだろうなって、、、、😂(笑)
    私は体温計を無くしてから全く測ってないのですがそれも良くないですね😂😂

すぅーさんのお言葉で気持ちが軽くなり涙でました😢♡ 偵察してどんなママかパパか見に来てくれてるならそれで嬉しいです。今は生理でだるさがあるのでゆっくりしておきます🥺♥️♥️ 本当にありがとうございます🥺

• 3月26日
  • すぅー

すぅー

基礎体温をつけることで、ストレスになるくらいならつけなくていいと思いますよ☺️💕
    ストレスが一番ダメなので、赤ちゃんが来てくれるのを気長に待ちつつリフレッシュしてくださいね😌
    まだまだ朝晩は冷えますので、冷えないように心がけてくださいね☺️
    そう言っていただけてよかったです😍
    どうか頑張りすぎないでくださいね!!
    ぴぷーさんのところに可愛い赤ちゃんが来ますように😚

• 3月26日
  • 赤サマまま

赤サマまま

そうですよね😭しなくちゃいけないって思うと何だか嫌になります、、、赤ちゃんは授かりものだと思うし気長に待ちます😭😭♥️

すぅーさんもお腹と足も冷やさないようにして下さい☹️♥️

ありがとうございます🥺♥️
    すぅーさんも元気で可愛い赤ちゃん産んでください!応援しています♥️♥️

• 3月27日
  • すぅー

すぅー

ほんとそう思います!!
    ストレスはなるべく排除できるように、ピプーさんがストレスになるようなことはやめたらいいんです☺️❤️

ありがとうございます😭もともと冷え性なので気をつけます😍
    応援嬉しいです😍
    私もぴぷーさんに赤ちゃんが来るように祈ってますし、応援してます😊無理なさらないでください🥰

• 3月27日