コメント
ブルブル
高温期が10日もないって事ですか?
すぅー
私も生理周期安定せず、基礎体温もガッタガタでした😩基礎体温はきっとちゃんと測れてないんだ!と言い聞かせてましたが笑
難しいかもしれませんが、あんまりストレス溜めないようにしてくださいね😭
赤ちゃんがぴぷーさんのところに来るの嫌とかないですよ!!🥺赤ちゃんが選んできてくれる何ヶ月も前からどんなママかな?どんなパパかな?って見に来てるみたいですよ🥰💕今偵察中かも🥰1ヶ月がんばったご自身を褒めてあげて、リフレッシュしてください🥺
-
赤サマまま
ご回答ありがとうございます🌿
生理周期が安定しないから、まさか?!って思っちゃうけど結局ストレスなんだろうなって、、、、😂(笑)
私は体温計を無くしてから全く測ってないのですがそれも良くないですね😂😂
すぅーさんのお言葉で気持ちが軽くなり涙でました😢♡ 偵察してどんなママかパパか見に来てくれてるならそれで嬉しいです。今は生理でだるさがあるのでゆっくりしておきます🥺♥️♥️ 本当にありがとうございます🥺- 3月26日
-
すぅー
基礎体温をつけることで、ストレスになるくらいならつけなくていいと思いますよ☺️💕
ストレスが一番ダメなので、赤ちゃんが来てくれるのを気長に待ちつつリフレッシュしてくださいね😌
まだまだ朝晩は冷えますので、冷えないように心がけてくださいね☺️
そう言っていただけてよかったです😍
どうか頑張りすぎないでくださいね!!
ぴぷーさんのところに可愛い赤ちゃんが来ますように😚- 3月26日
-
赤サマまま
そうですよね😭しなくちゃいけないって思うと何だか嫌になります、、、赤ちゃんは授かりものだと思うし気長に待ちます😭😭♥️
すぅーさんもお腹と足も冷やさないようにして下さい☹️♥️
ありがとうございます🥺♥️
すぅーさんも元気で可愛い赤ちゃん産んでください!応援しています♥️♥️- 3月27日
-
すぅー
ほんとそう思います!!
ストレスはなるべく排除できるように、ピプーさんがストレスになるようなことはやめたらいいんです☺️❤️
ありがとうございます😭もともと冷え性なので気をつけます😍
応援嬉しいです😍
私もぴぷーさんに赤ちゃんが来るように祈ってますし、応援してます😊無理なさらないでください🥰- 3月27日
赤サマまま
体温計を無くしてから全く測って無いのですが、周期が45日とか35日になったりかと思えば50日などストレスなどで変動がよくあります😅