た
うちは結婚記念日に私はそんなに親しくない旦那の友人夫婦の結婚式に夫婦でお呼ばれでしたー💦
男性にとって結婚記念日はそんなに大事ではないんですかね?笑

みた
それはイライラしますね!
しかも夜ならなおさらです!
早く家帰ってお風呂入ったりとか、2人きりの外出の余韻とかゆっくり感じたりしたいですよね...
うちも義実家行くと長居する旦那にイライラしてます(笑)
寝られたら余計腹立ちますね!!

退会ユーザー
最悪ですね😭
何故寝る!?
めっちゃ怒っちゃう絶対😂
た
うちは結婚記念日に私はそんなに親しくない旦那の友人夫婦の結婚式に夫婦でお呼ばれでしたー💦
男性にとって結婚記念日はそんなに大事ではないんですかね?笑
みた
それはイライラしますね!
しかも夜ならなおさらです!
早く家帰ってお風呂入ったりとか、2人きりの外出の余韻とかゆっくり感じたりしたいですよね...
うちも義実家行くと長居する旦那にイライラしてます(笑)
寝られたら余計腹立ちますね!!
退会ユーザー
最悪ですね😭
何故寝る!?
めっちゃ怒っちゃう絶対😂
「旦那」に関する質問
旦那が子どもの病院どーやったー?って 聞いてきたから答えて話してたら 子どもが遮ってきて、、(パパに本読んで欲しくて) まあそれは仕方ないからいいんですけど 読み終わって👨🏻「お風呂はいってくるー」って😇 え、話…
離婚してひとり親になったママさんへ。 お仕事ってどんな仕事に就いてますか? まだ子供が2歳にもなっていない中、転職しても雇ってくれるところってあるんでしょうか? 旦那と同じ職場なので、満期来たらそのままやめて…
旦那のいびきうるさくてママリに投稿しようとしたら 同じような投稿を何件も見つけて あぁ、みんな一緒だ...となんだか嬉しくなりました😂笑 寝ようとしてるのにうるさいです😵💫💦 夜中少し目覚めた時にいびきしてると寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント