※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

すぐキレて物に平気で当たる旦那にうんざりです。キレる原因はすべて私…

すぐキレて物に平気で当たる旦那にうんざりです。
キレる原因はすべて私のせいだと言います。
私が旦那の思うように行動してないからだと。何回言えば気がするのかと。たしかに私も一回じゃできない事は反省してますがそれを物に当たって脅かすまでする事なのでしょうか??前々から幼稚だなとは思っていましたがそろそろ限界が来そうです。子供もまだ2ヶ月なので離婚を迷っています。この前もガラスをわり子供に破片がとんで頭をきりました。許せません。血が上ってたからってやっていい事と悪い事があるのに!!
皆さんはどう思いますか?

コメント

あ たん。

私だったらすぐにでもそんな人とは離れますね…。
旦那ではありませんが、私も過去にそういう方とお付き合いしていた時理不尽にキレられものに当り散らし我慢の限界でいざ別れてみたら重荷が外れたかのようにびっくりするくらいスっと軽くなりました🤣
子供に危害も加わる時点で人生の中から抹消したいレベルですね😅
世の中にはシングルマザーに対して厳しい声が多いですが幸せな家庭でお子さんが育つのが何よりだと思います!!
お子さんもまだ小さいのに色々大変ですね…頑張ってください🙇‍♂️お母さんお子さんが幸せになれるよう応援しています😊

ℂ𝕙a

離婚します。
お子さん傷大丈夫ですか?😭
人に当たらなくても物に当たる
なんて暴力と一緒です。
有り得ません😂
プライドが高いというか
自分の思い通りに行く
わけないのに。
理由は知りませんが
旦那さんも動いて協力?思いやり
ないと何かと困ります。。

み。

私は離婚します。
子供のために離婚を踏みとどまる考えもあるかとは思いますが
子供を守るために、子供のために離婚の方向で考えます。
私事ですが離婚経験があり当時は
子供のために踏みとどまろうとしました。(旦那も少しはよくなるとか子供には危害を加えないだろうとか)でも理想と今ある現実は比例しない、、母親が笑っていれば子供は無条件に幸せなのよと実母から背中を押されきっぱり離婚しました(^_^;)

ぽよんぽよん

子供が2か月だから離婚を迷うんじゃなくて
子供が覚えてない今だからこそ離婚すると思います( *´・ω)/(;д; )
自分に理不尽にキレてきてもそれはそれだと思えるけど
子供に少しでも傷がついたなら…しかもガラス!!迷わずサヨナラします💦
浮気よりも何よりも嫌です( ゚ー゚)

野口🔰

そんな父親の姿を見せて
どんな子に育てたいのでしょう?

危害を加えられる前に
1日でも早い決断を。

2ヶ月の子がそんな理由で頭きるなんて…

ありえないです。
これからもっと危ない事増えるでしょうね…

子どもがわからないうちに離婚します。
父親がいないことより、そんな父親と生活することの方が可哀想ですし、一緒にいればお子さんもそういう人になる可能性は十分にあります

マリ

ママリさんの出来てないことが何なのかわかりませんからママリさんに原因があるかどうかもわかりませんが、だからと言って怒りの表現が物を投げるとか怒鳴りつけるでは、たいした男ではありませんね。
そのうち、子供にまで自分の思い通りにならないと暴力振るったりしそうなので、さっさと見切りをつけた方が安全だと思いました。