コメント
ぴぴ
私も同じことありました‼︎お箸でお茶碗カチャカチャ(>_<)音が出るものは他にあるから!って思いますよね;;義祖母さん同居ですか?うちは年に数回会う程度なので息子に影響が出ないように時間帯とか気をつけようと思ってます(^^;;
ぴぴ
私も同じことありました‼︎お箸でお茶碗カチャカチャ(>_<)音が出るものは他にあるから!って思いますよね;;義祖母さん同居ですか?うちは年に数回会う程度なので息子に影響が出ないように時間帯とか気をつけようと思ってます(^^;;
「家族・旦那」に関する質問
これって私が悪いですか?※アダルトな話になるので嫌いな方はスルーお願いします🙏 旦那が鼻毛カッターが欲しいと急遽ドンキに行きました。 私はその間子供と遊んで寝かしつけていました。 そしたら鼻毛カッターではなく…
・保育園の送迎、娘の通院、買い物は全てしてくれて、私が家から出ることはない ・晩御飯を作って、食器洗いをしてくれる ・娘の寝かしつけ ・時間がある時、1~2時間私に昼寝の時間を作ってくれる ・掃除や洗濯は基本的に…
11ヶ月と3歳になったばかりの子供2人を自宅保育中の専業主婦です 子供2人が幼稚園に入るまでは自宅保育して欲しいと旦那に言われたのでそうしてます でも事あるごとに 家にいるだけ、体力余ってるんだね、疲れてないんだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
莉咲ママ
そうです!そうです!
ガチャガチャうるさくて仕方ないです(´Д`)
でっかい声で何度も寝てる娘起こされ…災難です。
今は震災の影響で避難している為同居ですが、近々アパートに帰る予定です。
ありがとうございます♡