コメント
ぴぴ
私も同じことありました‼︎お箸でお茶碗カチャカチャ(>_<)音が出るものは他にあるから!って思いますよね;;義祖母さん同居ですか?うちは年に数回会う程度なので息子に影響が出ないように時間帯とか気をつけようと思ってます(^^;;
ぴぴ
私も同じことありました‼︎お箸でお茶碗カチャカチャ(>_<)音が出るものは他にあるから!って思いますよね;;義祖母さん同居ですか?うちは年に数回会う程度なので息子に影響が出ないように時間帯とか気をつけようと思ってます(^^;;
「家族・旦那」に関する質問
私が鬼嫁なのでしょうか… 朝から仕事、夜帰ってくるのは19時30ごろの旦那。私は専業主婦で1歳3歳の子供を2人育てています。夜遅くなければお風呂は入れてもらっています。飲みに出かけるとかもほぼなく、真面目な方だと思…
予定日超過中です。先週の予定日前くらいから、義母が夫に「どう?まだなの?」と毎日のように連絡をしてきていたそうです。(夫から聞きました)夫に連絡をしているのだから、進捗状況はそっちでわかるだろと思いますが、…
どうして俺が具合悪いと怒るの!って言う旦那 体温計持ってきてって言うからどこにあるか分からないってお母さん持ってきてもらった方が早いかなぁって自分で出て受け取り対応しろよ?? なんか飲み物ない?なんかとは…
家族・旦那人気の質問ランキング
莉咲ママ
そうです!そうです!
ガチャガチャうるさくて仕方ないです(´Д`)
でっかい声で何度も寝てる娘起こされ…災難です。
今は震災の影響で避難している為同居ですが、近々アパートに帰る予定です。
ありがとうございます♡