コメント

もつなべ
まだ行くかは微妙なのですが、私達は東京に住んでいるのですが旦那の実家が熊本です💦毎年一回は飛行機で行っていたのですが、今回たまたま旦那が車で行ってみたい‼︎と去年から言っていたので飛行機の予約はしていません💦
ですが行っても観光とかは出来なさそうな時期ですよね😅
もし行くなら、おじいちゃんおばあちゃんに顔見せに行くつもりでって感じです😅けど正直行きたくないですね😫
もつなべ
まだ行くかは微妙なのですが、私達は東京に住んでいるのですが旦那の実家が熊本です💦毎年一回は飛行機で行っていたのですが、今回たまたま旦那が車で行ってみたい‼︎と去年から言っていたので飛行機の予約はしていません💦
ですが行っても観光とかは出来なさそうな時期ですよね😅
もし行くなら、おじいちゃんおばあちゃんに顔見せに行くつもりでって感じです😅けど正直行きたくないですね😫
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳、新体操の自分で発表会頑張ると決めたのに、毎日練習時間になるとやらない、後で、明日と言って毎週練習もなしに、レッスンに行きます。 同じ学年の子含めてみんなちゃんと練習してきてできている中、うちの子だけ…
小2の子供なのですが、心を開いていない子から話されたり質問されたりすると固まります。 本人曰く「なんて言えばいいか分からなかった」そうで、担任にも不意に質問されたら黙っちゃう時がありますと言われました。 夫…
パニック障害です。 今朝子どもと登園中、久しぶりに発作が出そうになりました。考えられる原因として、 ・昨日いつもより多くお酒を飲んだ ・朝のコーヒー(カフェイン合わないかも?と思いながらも、飲んでも大丈夫な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☺︎
回答ありがとうございます!
私の義実家も飛行機の距離です✈️
車だと他人との接触は少ないので安心ですよね😱
行きたくないです、、、(笑)