コメント
退会ユーザー
矛盾してます😂
外出ダメなら買いだめしないと食料無くなる〜って感じです😢😢
はじめてのママリ🔰
もう少し早めに知らせてくれたら、お店側も対応出来たかもしれませんよね💦
退会ユーザー
矛盾してます😂
外出ダメなら買いだめしないと食料無くなる〜って感じです😢😢
はじめてのママリ🔰
もう少し早めに知らせてくれたら、お店側も対応出来たかもしれませんよね💦
「家事・料理」に関する質問
今月から保育園、10月半ばから復職。 お仕事休みで、子どもが保育園に行ってる平日が1番忙しく、本当に疲れます。要領がわるいのでしょうか。。 1人時間なんてありません。 皆さん一緒ですか? 9:00→登園 9:30→買い物し…
家でお食い初めされた方教えてください。 子供用のお祝膳、筑前煮、紅白なます、赤飯、お吸い物は手作りしようと考えています。タイは魚屋さんに頼みました。これだけでもわたしにとったら大変なので大人用はテイクアウト…
これ生ですよね???? 近所の子供食堂でスペアリブを販売していて、一個400円だったのですが、絶対生ですよね??? 屋台とかじゃなくて、ちゃんとお金を払って食べる食堂です もう一個の方は小さすぎて骨だけだし、…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
そうですよね😂
必要以上には…とは思うけどその辺は店で1人何点までってしてるし…
真面目が馬鹿を見るじゃないけど結局買ったもん勝ちみたいな感じですよね😱
退会ユーザー
今どこのお店もお一人様何点までと書いてある所が多いですし必要な数以上買う人もあまり居ないですよね😓
外出しないで買いだめしないでは矛盾過ぎますね笑笑