コメント

退会ユーザー
矛盾してます😂
外出ダメなら買いだめしないと食料無くなる〜って感じです😢😢

はじめてのママリ🔰
もう少し早めに知らせてくれたら、お店側も対応出来たかもしれませんよね💦
退会ユーザー
矛盾してます😂
外出ダメなら買いだめしないと食料無くなる〜って感じです😢😢
はじめてのママリ🔰
もう少し早めに知らせてくれたら、お店側も対応出来たかもしれませんよね💦
「家事・料理」に関する質問
どうしたら毎日美味しくて、栄養ある料理を作れるようになるのでしょうか?😩💦 料理が苦手だし、いつも簡単にできる料理ばかり、手抜き(お惣菜とか冷凍とか混ぜる系ばかり)でレパートリー少ない+いつも同じローテーション…
柔軟剤と洗剤何使ってますか?? 最初はいい匂いって思うのに、鼻が慣れちゃうせいかあまり匂いしないなーとか思ってしまい柔軟剤色々試してしまいます😅周りからはいい匂いって言われるけど自分じゃ全くわからないです、、
保育園のお昼寝布団について 大きく名前を書いてくださいとありますが 大きくとはどれぐらいでしょうか、、、 またアイロンシールがいいとは思うのですが アイロンない場合どうするのがいいでしょうか 裁縫も苦手で😕
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
そうですよね😂
必要以上には…とは思うけどその辺は店で1人何点までってしてるし…
真面目が馬鹿を見るじゃないけど結局買ったもん勝ちみたいな感じですよね😱
退会ユーザー
今どこのお店もお一人様何点までと書いてある所が多いですし必要な数以上買う人もあまり居ないですよね😓
外出しないで買いだめしないでは矛盾過ぎますね笑笑