コメント
あんず
生だったことも伝えるし、
食べるならフライパンでもう一度焼きます!
じゅんぴ
ちなみにもう一個小さい方も切ってみたら生でした、、この小ささで生って、、😓
あんず
生だったことも伝えるし、
食べるならフライパンでもう一度焼きます!
じゅんぴ
ちなみにもう一個小さい方も切ってみたら生でした、、この小ささで生って、、😓
「パン」に関する質問
【ママ 便秘】 これすると、食べると、お通じ良くなります!!って方法教えてください😭 最近お腹がパンパンすぎてお腹減らない とりあえずビオフェルミン飲んで 朝白湯飲んで 食後にオリゴ糖入りヨーグルト食べてみま…
キャラクターの、パンどろぼうについて教えてください🍞 最近になってパンどろぼうの魅力に気づいて集めています𐤔 「まちぶせ」という、ダンボールに入ったバージョンのパンどろぼうについて気になっていることがある…
財布別がそもそもなんですけど 昨日家族で出かけてて、夫が現金持ってなくて(前日代引きやらなんやらで無くなった) 私が基本払ってて、 スーパー行く時、タバコお願いされ 仕方なく買い、 その夜、タバコ代もろもろ明…
家事・料理人気の質問ランキング
じゅんぴ
焼いたらいけますよね😅
生だったことは電話しますか??
それとも直接写真見せにいきますか??
他の被害者のことを考えるといますぐ電話がいい気はしますが😭
特に子供って生でもわかりませんよね😭
あんず
ですね、今の時間で繋がるのであれば、電話します!
先ほどそちらでスペアリブ購入して、お家で食べようと思って切ったら中が焼けてなかったんです。お金の返金とかは一切求めないんですが、もしこれが他のご家庭やお子さんが食べたら大変なことになるなと思って、一応報告までに連絡しました。
って、言います。お金の返金はもういらないから、他の人が困らないことをあくまでも重視してます!みたいに言います😢
子どもはわからないと思います😱
味ついてるんですかね?ついてないなら煮たほうがパサつかない気もします…