コメント
☺︎
このオートミール使ってました!
ママ
私の行くスーパはこれしか置いてないので
このオートミール使ってます⭐
-
はじめてのママリ
同じですね☺️これが一番メジャーみたいですね♫ありがとうございます✨
- 3月28日
☺︎
このオートミール使ってました!
ママ
私の行くスーパはこれしか置いてないので
このオートミール使ってます⭐
はじめてのママリ
同じですね☺️これが一番メジャーみたいですね♫ありがとうございます✨
「離乳食」に関する質問
授乳で寝かしつけしてるママさん、授乳後の歯磨きはどうしていますか? 今、下の歯が半分くらい生えてきたところです。 これまでは離乳食後しか磨いていなかったのですが、よく考えると母乳も甘いから歯磨きした方が良い…
あと1週間ほどで2人目産まれます🤰 赤ちゃんは可愛いしめちゃくちゃ楽しみです! ですが、これから寝不足の日々が続いたり、 もう少し大きくなったら離乳食とかも始まったり、、、 1人目の経験や記憶があるから、 "また…
7ヶ月の子が離乳食になるとギャン泣きで、卵白とか量増やしたいけどかなり苦労します。無理やり口に入れてる感じも多いです。つぶつぶが嫌なのかな?と思っていますが、7ヶ月なのにペーストにしてもいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
乳幼児用って書いてあるし一番使いやすいですね😊♫ありがとうございます✨