コメント

年子
そういうことってやっぱ結婚前にはわからないものなんですか🤔?
ご飯や洋服にお金かけてる人だなとか、私のこと気にかけてくれてるとか…

ジャスミン
同じくですー笑笑
そんなの結婚前になんか分からないですよね笑
-
まき
ですよね😰💨
- 3月26日
-
ジャスミン
結婚前なんてむしろなーんも分からないです笑
結婚してからいろいろと目につくことが増えました😤笑
私はシングルマザーなのか?ってたまになります😂- 3月26日
-
まき
私も同じです😭
優しい人だと思って結婚しましたが、何か優しさが上辺だけの優しさというか…言葉だけというか…上手く言えないのですが😭
本当にシングルマザーって感じです😭- 3月26日

退会ユーザー
結婚したらもういいやって
なる人が多いですよね😂💧
旦那も言ってましたね笑
旦那は私より気が利くので
私がごめんねって感じです‥笑
-
まき
気が利く旦那さん素敵ですね!
- 3月26日

みらい。
なかなか分からない事は多いですよね…
私なんて5年付き合ってその内の3年は同棲しているのにも、かかわらず離婚しましたよ😂。
-
まき
そうなんですね!
結婚してみてから分かる事ってたくさんありますよね😰- 3月26日

退会ユーザー
分かります~😱
夫は上手い具合に徐々に家事育児共にフェードアウトしていったので余計に😅私の怒り度に合わせて家事育児するようにしてると前に言われたときは、はぁ!?ってなりました😇笑
-
まき
怒り度に合わせて家事育児するって、それははぁ!?って
なりますね😂
2人の子供なんだから2人で家事育児分担してするべきですよね‼️- 3月26日

🔰
分かります💦
子育て中って夫婦仲悪くなりますよね😞
子はかすがいって言いますけど、子供がいる事によってどんどん空気悪くなりました😞
これを乗り越えたら良い夫婦になれるのかな…なんて淡い期待してますけど…
-
まき
ですよね😰私も良い夫婦になれたらと思っているのですが…😰
- 3月26日

あゆか
結婚前できてたのが子供出来てお互い余裕がなくなったら思いやりをもてなくなるあるあるですよね😅結婚して変わることもあるんですよね、、、
-
まき
本当にお互い余裕がないのもあると思います…😰
- 3月26日

退会ユーザー
私も一人目を産んだ時、まきさんのような、むなしさが込み上げていましたが、
一昨年、二人目を産んでから
主人が凄く変わって、息子だったからか?もう子供溺愛ですし、家のことも夜ができないから(←帰宅が遅い為)朝、ゴミだし、食器あらいなど、やってくれているので
まあ、いいかなーと思う日々です✨
後は滅多に休めない休みも
子供達にあげて遊ぶので
嬉しいです。
-
まき
素敵ですね!
うちも2人目産まれたら変わってくれると良いのですが😭- 3月26日
まき
結婚前に分からなかった私が悪いですよね
年子
全部はわからないの当たり前だと思いますが、繋がるようなとこってないのかな〜って思いまして💦