※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「夜泣き」に関する質問
- 

旦那に興味がもてません。 最近仕事も育児もきつく、夜はすぐ 寝たいのですが旦那としては スキンシップの時間が欲しいようで、、 わたしが子どもたちと寝てしまった時は なぜか旦那別部屋で寝るので 息子のおねしょ対応… 
- 

どうやってストレスって発散するの?? 寝かしつけ誰か変わってくれるわけでもなければ夜泣きで旦那が起きる訳でもない。 ても旦那は私達が寝たら1人時間ゲットなわけで何時間もお風呂に入ってるしお酒飲みながら映画も… 
- 

夜泣きっていつごろから減ってきますか? 上の子は全く夜泣きをしないまま育ちました。 下の子は毎日夜泣きします。 夜通し寝たのは生まれてから2.3回くらいです。 寝かしつけはとても楽で15分以内に寝ますが、最低でも1… 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント