けろけろ
靴下は分かります😂
帰ってきたら絶対脱ぎます💦
うちは産後じゃなくて
コロナの影響です。
テレビで服は帰ったらすぐ脱ぐのが予防と紹介されてて💦
あー
やりすぎじゃないと思いますよ😊
服に何ついてるか分かんないですからね😅
靴下は汗かくし汚れるしわたしも家帰ってきたら脱いで足洗います😂
まんぷく
室内に居ても換気したら外気は入って来ますし私だったら面倒ですけど、自分の気が済むなら良いと思いますよ☺️
らだ周りに強要するのはどうかなって思います~
ノンタン
靴下はすぐ脱いで洗濯カゴです!
服は着替えさせないですね😂
スポンジ
やりすぎだとは思いますがこの時期なのでなんとなく気持ちはわかります😅
自分だけはこうしようってだけで人に強要しなければいいと思います😀
流石に周りにまでやらせると付き合いづらい人だとかめんどくさいって思われてしまうので💦
ぴすけ
やりすぎじゃないです!全く同感でうちも自分だけでなく子供も着替えさせます。
外には家の中には存在しない菌やウイルスを持ってる人がいると思いますから。
家に人を呼ぶ場合はなるべく午前中にします。あちこち出かけられた後に来られるよりは、マシかなと・・・😅
はな
コロナが流行りだしてからですが、外から帰ってきてからすぐシャワーあびます!
家族以外はシャワーあびさせるわけにはいかないので自宅には誰もよびません💦
ちゃみ
全く一緒です!
外だけ汚いって思っていて、外の服は玄関まで、帰ってきたらこどもも私もシャワー、外に持っていったものは除菌!
と徹底しているほうですが、家の中は綺麗だと思っていて、毎日掃除機もかけませんし、パジャマは1週間きてますしシーツも1週間おなじでもへーきです笑笑
コメント