雑談・つぶやき 産後不安定…かも朝から泣ける😭😭夫にイラつく。 産後不安定…かも 朝から泣ける😭😭 夫にイラつく。 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 産後 夫 はなこ(5歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママ わかります〜私もです😰 3月26日 はなこ 私だけじゃないんだ…ね。 上の2人時はなかったこの感情😭 3月26日 ママ 私もなかったです😓 なんなんですかね、、、 里帰り終わりが憂鬱です 3月26日 はなこ ホルモンバランス…そんなんで片付けたくないですけど😢里帰りで甘えてきてください😊 3月26日 ママ 我が家はコロナのせいもあります😭笑 私が神経質になりすぎてます😓 3月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
私だけじゃないんだ…ね。
上の2人時はなかったこの感情😭
ママ
私もなかったです😓
なんなんですかね、、、
里帰り終わりが憂鬱です
はなこ
ホルモンバランス…そんなんで片付けたくないですけど😢里帰りで甘えてきてください😊
ママ
我が家はコロナのせいもあります😭笑
私が神経質になりすぎてます😓