雑談・つぶやき 毎日毎日4歳と2歳の相手疲れる😵💦何したらいいんだあー喧嘩ばっかりお腹… 毎日毎日4歳と2歳の相手疲れる😵💦 何したらいいんだあー 喧嘩ばっかり お腹出てきてしんどいし お金もないし 行くところもない🤷♀️ 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 1 2歳 4歳 お金 喧嘩 りーやん🐸(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント mi-☆ みーちゃんだよー💖 携帯かえたら引き継げなくて新しくした😂 うちも喧嘩ばっかで外でれば風邪引いて旦那からぐだぐだ文句いわれるしほんとやだ← 3月26日 りーやん🐸 ちょっとー! 退会してて、もういてないのかと 思ってたよぉ😭😭😭💖 板挟みもいいとこだよね🤷♀️ ほんと疲れる🤷♀️ 3月26日 mi-☆ あ、退会になってた?🙄 前の携帯Wi-Fi繋がってれば普通にみれるんだけどなw ほんとよ← 昨日娘熱だしてさ😓 午前中双子は義母さんに預けて病院連れてって帰ってきたらジュニアシートないのに義母さんの車に双子乗せて出かけてるしなんか一気につかれた😂 3月26日 りーやん🐸 退会になってた😂笑 なんでやー?と思ってたん🥺 でも良かったまた会えて😭💖 さっきチラッと見たかも😵 勝手なことせんといてよなー そんなことされたら信用なくすし、ほんと一気に疲れるよね💦 預かってくれるのは有難いけど…って感じ🤔 3月26日 mi-☆ 多分わたしからいかないと気づいてもらえないからりーやんがつぶやくの待ってた♥️ そう、ありがたいからどういっていいかわかんなくて、、😓 昔ってシートなくてもよかったからシートないことに抵抗ないんだよね義母さん😅 3月26日 りーやん🐸 嬉しい🥺💖 もう絡めないのかと思ってたから😭 危ないからやめてー💦 今はどんな交通事故とかあるかわからんし、旦那もしっかり言ってほしいよね!! 3月26日 mi-☆ わたしのこと大好きやね🤔💓 ほんとにー😭 旦那も義母さんがわたしに言いづらいことは涼しい顔して仲介するくせにわたしの言いづらいことはごまかしていわんから← それこそ預かってもらっとるんやし~ってなるから役立たず😇 3月26日 りーやん🐸 私のこと待ってたぐらいやし 好きなんそっちやろ💗笑 まあ好きやけど← 預かってもらってるからこそ 信用してるんやから ちゃんとしてほしいよね シートなんて当たり前よ?😇 旦那ー!😡 3月26日 mi-☆ 結局両思い💖 ほんとにそれー😓 今義務化されてるもんね😩 まじ旦那クズすぎて無理← そんなことよりあっというまに後期?なっててびっくりした!! 3月26日 りーやん🐸 相思相愛だね💖 昔と違う!って 言わんでもわかってよね🤷♀️ そうそう! もう8ヶ月入ったんよ🤰 あとちょっとー😩 3月26日 mi-☆ 前からね💖 というかまず危険性をわかってほしい← 早いー!! あっという間やー😲 3月26日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーやん🐸
ちょっとー!
退会してて、もういてないのかと
思ってたよぉ😭😭😭💖
板挟みもいいとこだよね🤷♀️
ほんと疲れる🤷♀️
mi-☆
あ、退会になってた?🙄
前の携帯Wi-Fi繋がってれば普通にみれるんだけどなw
ほんとよ←
昨日娘熱だしてさ😓
午前中双子は義母さんに預けて病院連れてって帰ってきたらジュニアシートないのに義母さんの車に双子乗せて出かけてるしなんか一気につかれた😂
りーやん🐸
退会になってた😂笑
なんでやー?と思ってたん🥺
でも良かったまた会えて😭💖
さっきチラッと見たかも😵
勝手なことせんといてよなー
そんなことされたら信用なくすし、ほんと一気に疲れるよね💦
預かってくれるのは有難いけど…って感じ🤔
mi-☆
多分わたしからいかないと気づいてもらえないからりーやんがつぶやくの待ってた♥️
そう、ありがたいからどういっていいかわかんなくて、、😓
昔ってシートなくてもよかったからシートないことに抵抗ないんだよね義母さん😅
りーやん🐸
嬉しい🥺💖
もう絡めないのかと思ってたから😭
危ないからやめてー💦
今はどんな交通事故とかあるかわからんし、旦那もしっかり言ってほしいよね!!
mi-☆
わたしのこと大好きやね🤔💓
ほんとにー😭
旦那も義母さんがわたしに言いづらいことは涼しい顔して仲介するくせにわたしの言いづらいことはごまかしていわんから←
それこそ預かってもらっとるんやし~ってなるから役立たず😇
りーやん🐸
私のこと待ってたぐらいやし
好きなんそっちやろ💗笑
まあ好きやけど←
預かってもらってるからこそ
信用してるんやから
ちゃんとしてほしいよね
シートなんて当たり前よ?😇
旦那ー!😡
mi-☆
結局両思い💖
ほんとにそれー😓
今義務化されてるもんね😩
まじ旦那クズすぎて無理←
そんなことよりあっというまに後期?なっててびっくりした!!
りーやん🐸
相思相愛だね💖
昔と違う!って
言わんでもわかってよね🤷♀️
そうそう!
もう8ヶ月入ったんよ🤰
あとちょっとー😩
mi-☆
前からね💖
というかまず危険性をわかってほしい←
早いー!!
あっという間やー😲