サプリ・健康 昨日の夜、私が38度出ました⚡️原因は子供のねかしつけをしてて、夜寒か… 昨日の夜、私が38度出ました⚡️ 原因は子供のねかしつけをしてて、夜寒かったので風邪ひきました。なのでコロナとかではないと思うんですが、子供連れて病院行くの気が引けます。 今は36.9で、普段の平熱くらいです。 子供も、夜寒かった日から鼻水と咳がでてます。 みなさんなら病院行きますか? 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 病院 しつけ 子供連れ 熱 しいな(6歳) コメント りんご 38度あれば行くかもですが、それくらいなら行きません✨ 他の病気もらうのも嫌ですし 3月26日 しいな 結局様子見たんですけど熱も上がらずになんとかなりました! 病院行かなくてよかったです😂 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいな
結局様子見たんですけど熱も上がらずになんとかなりました!
病院行かなくてよかったです😂