※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💜💜💜
お仕事

勤務証明書が届かず、送ってもらえたかどうか上司に聞きたい。どう聞けばいいか迷っています。

上司になる方に質問の仕方教えてくださいーーー🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
先週の木曜日に勤務証明書をお願いしたのですが郵送で送るとのことで3月31日までに市役所に提出しなければならないのですが、1週間経ってもまだ届いていません
そこで、送ってもらえたのか聞きたいのですがどのように聞いたらいいかわかりません
失礼のないように…
私は沖縄で県内でもやりとりなので1日2日では届くはずなのです。忘れられてたらいやだなーと思ってます!!
どうか助けてください〜!!!

コメント

ぴの

お忙しいところ申し訳ありません。
先日依頼しました勤務証明書の提出期限が今月末なのですが、まだ届いておりません。
いつ頃郵送されましたでしょうか?
お手数ですが、ご確認お願いできますでしょうか?

• 💜💜💜

💜💜💜

とても参考になりました🥺✨ありがとうございます

• 3月26日
みい

お疲れ様です。
お忙しいとこすみません。○○です。

勤務証明書の件なんですが、
もう返送していただけてますか?

3月31日までに提出しないといけないのですが、まだ届いてなくてもし配送などの手違いで紛失してしまってたらと思い連絡しました。

とここまで言えばだいたい何らかの返答くると思いますよ✨

• 💜💜💜

💜💜💜

とても参考になります!!!
    ありがとうございます😊😊
    助かりました✨✨✨

• 3月26日