コメント

ママリ
わー!もうすぐですね😆
私は陣痛からでした!
痛みは怖いけど楽しみですね❤
無事に産まれますように🙌

なつん
うちも1人目は破水からで2人目は陣痛からでした!!
最初はじんわり腰が痛くなってきて、そのうち耐えられない痛みになってきます!
いきなり生まれちゃうってことはないと思いますが、2人目は病院ついて2時間くらいで生まれたので、はやめに病院行ったほうがいいかもです!😳
-
ひなたmama
2人目はなんだか、ぎりぎりまで家にいようと思っちゃいますよね!
陣痛に耐えられるように昼寝とかちゃんとしとかなきゃですね😤👊- 3月26日
-
なつん
2人目は夜中だったので眠かったです😂
今のうちにたくさん寝てください♡
トイレとか起きちゃうかもですが😭- 3月26日
-
ひなたmama
娘が、保育園言っている間にいっぱい寝ておきます(^_^)ノ
夜中に遊びまくって眠れなかったので笑𐤔𐤔- 3月26日
-
なつん
保育園ならありがたいですね♡笑
わたしも上の子と一緒にお昼寝たくさんしてました✨
生まれてからは大変だと思いますがお互い頑張りましょう☺️- 3月26日
-
ひなたmama
旦那さんにふたり育児は自分には出来ないし、やっぱり子供に対してストレスが溜まると行けないと思って保育園の話をずっとしていて、賛成してくれて、家族の理解も得るのが大変だったけど、分かってもらえて2月から通わせてます!
安くない保育料ですが、旦那さんには頑張って貰ってます😤👊
お子さん1歳5ヶ月差で歳一緒ですね!- 3月26日
-
なつん
月齢同じですね!!😆
いい決断だと思います♡わたしは昼間もふたりみてますが、気が参るときあります😅
年子大変ですが、上の子が小さいながらに下の子とても可愛がってくれるので、見てて癒されます☺️
そして下の子生まれてから上の子の成長がとても早い気がします❣️- 3月26日
ひなたmama
夜が来るのが怖いです( ᵕ_ᵕ̩̩ )
あの痛みにまたたえなくてはいけないって分かっているから益々怖いです笑𐤔𐤔