今Wi-Fiを検討しているのですが全くの無知です😭ケータイはUQモバイルを…
今Wi-Fiを検討しているのですが全くの無知です😭
ケータイはUQモバイルを使っています。
Wi-Fiも同じにした方が良いのでしょうか…?
今まで実家におりWi-Fi環境にあったのですが引越しでなくなります💦子供たちはテレビでYouTubeをちょっと見る程度であとは私のスマホ位です。外出先でYouTube見たりはほぼ無いです!
実家のは機械二つがコンセントの所についてて…配線工事してつけてもらいました。
ちなみに引越し先は市営住宅です。
何もわからないのでどこに行けばいいのか…。すら分からず😢何が分からないのかすらわからないレベルです。
- ぎゃびー(4歳10ヶ月, 6歳, 12歳)
コメント
あかり
ソフトバンクAirなら、工事とかも要らず置くだけWiFiで簡単ですよ!
ぎゃびー
そうなんですね🙄ありがとうございます!調べてみます!
あかり
実家でも自宅でも使っていて電話一本で頼めます!月額も多分3000円くらいです!
ぎゃびー
その位の月額だと助かります😭ちなみにテレビと繋ぐ事はできますか?
あかり
私もテレビでYouTube見てますが、見れてるってことはWiFi繋いであるってことなんでしょうか 笑 記憶がなくて 笑😭電話で聞いてみるのが良いかと思います😭お役に立てずすみません😂
ぎゃびー
いえいぇ!大丈夫です😊
ありがとうございます!