妊娠・出産 正しい使い方ではないことは重々承知なので、批判などは要りません。ラ… 正しい使い方ではないことは重々承知なので、批判などは要りません。 ラッキーテストの排卵検査薬でフライングをした方、前日と比べて明らかに濃くなったのは高温期何日目でしたか? 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 排卵検査薬 フライング ラッキーテスト 高温期 まい(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ねはやらママ 高温期11日目でした! 10日目にやった時はちょっと濃いめかなでも明らかな陰性。 11日目はテスト線と同等の濃さでハッキリとした陽性に変わりました。 3月26日 まい ありがとうございます💡 妊娠検査薬はいつからしましたか? 3月26日 ねはやらママ 高温期10日目にやりました! その時には妊娠検査薬は陽性でした。 3月26日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます💡
妊娠検査薬はいつからしましたか?
ねはやらママ
高温期10日目にやりました!
その時には妊娠検査薬は陽性でした。