家事・料理 リップクリームを洗濯乾燥機に入れてしまいました😭服についてしまい、油… リップクリームを洗濯乾燥機に入れてしまいました😭 服についてしまい、油染み?みたいになってしまったのですが、救済方法ないでしょうか😭😭 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 1 クリーム リップ 洗濯乾燥機 服 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント kyekj.0315 油染みは、クレンジングオイルをつけてその後、台所用洗剤でもみ洗いして洗濯機へ! わたしはこれで油染み落としてます🥰💖 リップは効くか分からないですが…😭💦 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント