※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
家事・料理

今日の夜ご飯についてです‼︎肉じゃがと焼き魚の予定ですが、あと1〜2品…

今日の夜ご飯についてです‼︎
肉じゃがと焼き魚の予定ですが、あと1〜2品何がいいと思いますか?(´∀`)
ちなみに、汁物は1日1回にしているので、夜は作らない予定です‼︎
卵、野菜割と何でも、竹輪などあります♫

コメント

サナカ

我が家だったら、ほうれん草とにんじんの胡麻和え、きゅうりとわかめの酢の物とかにすると思います😊
ど定番ですが😂

• まりも

まりも

やっぱり定番だけど安定のメニューですよね!!♡
    どれもあるので、そうしようかな٩(๑´꒳ `๑٩)

• 3月26日
meee

うちも今日肉じゃがで、
納豆オムレツときんぴらとお味噌汁です🤍⭐︎

• まりも

まりも

納豆オムレツ美味しいですよね!私も大好きです٩(๑´꒳ `๑٩)
    久しく作ってないので、作りたいー♡

• 3月26日
  • meee

meee

私は主人と結婚するまで食べたことがなくて😳始めて納豆オムレツの存在を知りました美味しいのですね♡
    主人も好きなので、献立にも迷ってたので今回初めてつくります!笑

• 3月26日
  • まりも

まりも

個人的には、ネギを沢山入れることと、砂糖ちょっと入れるのと、マヨネーズ入れてふわっとさせるのが好きですよー٩(๑´꒳ `๑٩)

• 3月26日
  • meee

meee

参考にします🧡🧡
    ありがとうございますっ♩

• 3月26日