その他の疑問 外出自粛要請出てますが、食材の買い置きはどこまでしますか?🤔長期保存… 外出自粛要請出てますが、食材の買い置きはどこまでしますか?🤔 長期保存出来るものは、手に入るかは別として、買ってもいいんですけど、生鮮食品で冷凍出来ない物とか例えば卵や牛乳など買い置きできないですよね。 外出自粛要請出た後でも、生鮮食品は買える状況になるんでしょうか? 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 牛乳 外出 食材 食品 冷凍 あいうえお(4歳6ヶ月, 8歳) コメント みぃ ロックダウンしてもスーパーなど生活必需品のお店は海外でも空いてますので、そこが閉まることはないです! 3月26日 あいうえお コメントありがとうございます! そうなんですね! 今一時的に買い溜めでなくなっても、開いてるなら生鮮食品とかはすぐ補充されそうですね! 腐る物とかは、必要最小限にしようと思います! ありがとうございます! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
今一時的に買い溜めでなくなっても、開いてるなら生鮮食品とかはすぐ補充されそうですね!
腐る物とかは、必要最小限にしようと思います!
ありがとうございます!