生理が終わるとまたが痒くなるんですがなんでですかね?💦💦ずっとかゆいわ…
生理が終わるとまたが痒くなるんですが
なんでですかね?💦💦
ずっとかゆいわけではないです💦
- はじめてのままり🔰
コメント

やんちゃの子達のmama
あります、あります🤣
ナプキンかぶれかなと思います🤣
生理が終わるとまたが痒くなるんですが
なんでですかね?💦💦
ずっとかゆいわけではないです💦
あります、あります🤣
ナプキンかぶれかなと思います🤣
「その他の疑問」に関する質問
来年入学予定の年長さん女の子のランドセル🎒 私のまわりでは茶系やキャメルしかいません😂 まだそれ以外の子は聞かないんです。 こんなに偏ることありますか?😂 今なにか茶系のキャラクターが流行っているのか、、 みなさ…
小学1年生の男の子です👦 小学校入る前にひらがなは、読み書きできる様になったのですが、学校で出る音読が苦手です。 むしろ、読めません🫠 先に私が読んで復唱しても、その後は文字を読んでるのではなく、文章覚えて読ん…
小学生2年生の娘なのですが、お友達の誕生日なのでプレゼント買いに行く!と言ってます。 お手紙などだったら渡してもいいかなぁとも思うのですが、物のやりとりはどうなのかなと考えてます。 そのお友達の親御さんとは面…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
かぶれなんですかね😅
なんか性病かなとか思ってしまって😅
性病ではないと思います😊
私もかゆくて婦人科に行ったことありますがかぶれと言われて軟膏もらいました🤣
はじめてのままり🔰
織物とか粘っててかたまりとかあるんですが平気ですよね?😅
生理前とかですか?😊
生理後にあるのであればカンジタの可能性がありますね💦
はじめてのままり🔰
生理後です💦
生理後しか痒くならないんですよね😭それってほっておいたらやばいですか?
痒くないカンジタもあるそうですよ😭
私も妊娠前 何も症状がないのに検査されるとカンジタでした😭
おりものが出るのは大丈夫だと思いますが塊となるとカンジタを放置すると不妊などの原因になりるので婦人科に受診したほうがいいかと思います😭💦
はじめてのままり🔰
そうなんですか?😱
塊なんですがドロって感じの粘り気のあるかんじなんですよね💦💦婦人科もいくのにもちょっと怖いですよね😅コロナも流行ってるし仮に無症状で菌を持ってたらとかって考えると妊婦さんにも悪いなとか思ってしまって💦💦
塊ではなくドロッとしてるならカンジタではないかもしれませんね😭
以前からあるのであれば大丈夫だと思いますが最近でしたらコロナが落ち着いたら婦人科に受診してみるといいかもしれませんね☺️
はじめてのままり🔰
ですよね!なんなんでしょうね😅ありがとうございます😊