コメント
ゆーてん
ゆげ整形外科はいかがですか?小児科と併設で、看護師さんたちも分かれてないような感じなので、ママが診察の間、見ていてくれるかもしれません🤔聞かれてみてください😃
ゆーてん
ゆげ整形外科はいかがですか?小児科と併設で、看護師さんたちも分かれてないような感じなので、ママが診察の間、見ていてくれるかもしれません🤔聞かれてみてください😃
「サプリ・健康」に関する質問
胃腸炎っぽいです。 胃の不快感と、水下痢2回してます…今日からです、、。 上の子が5日前に水下痢してました、、、。 回数は2回ほどで、緩めのうんち1回と。 軽い方だと思うんですが、こんな感じからいつ治りましたか?
今日の朝からお腹が痛いと言って朝ごはんを普通に食べて、 昼すぎに昼寝しました。小1息子が昼寝をするのは体調悪い時くらいで熱もなく便秘かな?くらいでしたが、 目覚めた途端嘔吐しました。 トイレでうんちしたら下痢…
みなさんは疲労感とかだるさがひどい時に食べたりすると元気になるものなどありますか? 私はユンケルなどの栄養ドリンクや養命酒を飲んだりするのですが、最近ずっと疲れが取れません。歳のせいもあると思いますが…💦 お…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐼
ゆげ整形外科!
娘小児科で行くのにすっかり忘れていました💦
天気悪いと娘連れ出せないので週明けもまだ悪そうだったら行ってみようと思います!!
ゆーてん
グッドアンサーありがとうございます✨
私も最初は、何で小児科と整形外科…?と思っていたのですが、こどもが怪我をした時も情報を共有してもらえていいな、と思うようになりました💡うちは男の子ですしね😅
娘さんが小児科にかかられているなら、なおさら見ててくれるんじゃないかなと思います😊快方に向かわれますように✨
🐼
ありがとうございます☺️