※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐼
サプリ・健康

宮崎市で子どもも一緒につれていける整形外科ございますでしょうか…😭朝…

宮崎市で子どもも一緒につれていける整形外科ございますでしょうか…😭

朝起きたら突然右手薬指の付け根が痛くなりオムツかえるのも激痛で困ってます。
妊娠前はごとう整形外科に1度いきましたが人気のようで待ち時間がながく高齢者が多かったイメージで、この時期いろいろ感染症もらうのも怖いなーと思ってます💦

小さいこどもも一緒に行ける整形外科おすすめあったら教えてください😭

コメント

ゆーてん

ゆげ整形外科はいかがですか?小児科と併設で、看護師さんたちも分かれてないような感じなので、ママが診察の間、見ていてくれるかもしれません🤔聞かれてみてください😃

• 🐼

🐼

ゆげ整形外科!
    娘小児科で行くのにすっかり忘れていました💦
    天気悪いと娘連れ出せないので週明けもまだ悪そうだったら行ってみようと思います!!

• 3月26日
  • ゆーてん

ゆーてん

グッドアンサーありがとうございます✨
    私も最初は、何で小児科と整形外科…?と思っていたのですが、こどもが怪我をした時も情報を共有してもらえていいな、と思うようになりました💡うちは男の子ですしね😅
    娘さんが小児科にかかられているなら、なおさら見ててくれるんじゃないかなと思います😊快方に向かわれますように✨

• 3月26日
  • 🐼

🐼

ありがとうございます☺️

• 3月26日