サプリ・健康 宮崎市で子どもも一緒につれていける整形外科ございますでしょうか…😭朝… 宮崎市で子どもも一緒につれていける整形外科ございますでしょうか…😭 朝起きたら突然右手薬指の付け根が痛くなりオムツかえるのも激痛で困ってます。 妊娠前はごとう整形外科に1度いきましたが人気のようで待ち時間がながく高齢者が多かったイメージで、この時期いろいろ感染症もらうのも怖いなーと思ってます💦 小さいこどもも一緒に行ける整形外科おすすめあったら教えてください😭 最終更新:2020年3月26日 お気に入り オムツ おすすめ 妊娠前 宮崎市 🐼(2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ゆーてん ゆげ整形外科はいかがですか?小児科と併設で、看護師さんたちも分かれてないような感じなので、ママが診察の間、見ていてくれるかもしれません🤔聞かれてみてください😃 3月26日 🐼 ゆげ整形外科! 娘小児科で行くのにすっかり忘れていました💦 天気悪いと娘連れ出せないので週明けもまだ悪そうだったら行ってみようと思います!! 3月26日 ゆーてん グッドアンサーありがとうございます✨ 私も最初は、何で小児科と整形外科…?と思っていたのですが、こどもが怪我をした時も情報を共有してもらえていいな、と思うようになりました💡うちは男の子ですしね😅 娘さんが小児科にかかられているなら、なおさら見ててくれるんじゃないかなと思います😊快方に向かわれますように✨ 3月26日 🐼 ありがとうございます☺️ 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
ゆげ整形外科!
娘小児科で行くのにすっかり忘れていました💦
天気悪いと娘連れ出せないので週明けもまだ悪そうだったら行ってみようと思います!!
ゆーてん
グッドアンサーありがとうございます✨
私も最初は、何で小児科と整形外科…?と思っていたのですが、こどもが怪我をした時も情報を共有してもらえていいな、と思うようになりました💡うちは男の子ですしね😅
娘さんが小児科にかかられているなら、なおさら見ててくれるんじゃないかなと思います😊快方に向かわれますように✨
🐼
ありがとうございます☺️