コメント
きなこもち
ご飯中に寝られるの嫌ですね😭
それでいて寝室では寝ずって矛盾しまくり💦
うちの旦那もスマホ大好きで、寝ても覚めてもスマホスマホで。
夜遅くまでスマホ触って、夜中も起き出してスマホ触って、朝は仕事で早起きで。結局土日は眠いから!疲れてるから!とキレて昼まで起きできません🤷
きなこもち
ご飯中に寝られるの嫌ですね😭
それでいて寝室では寝ずって矛盾しまくり💦
うちの旦那もスマホ大好きで、寝ても覚めてもスマホスマホで。
夜遅くまでスマホ触って、夜中も起き出してスマホ触って、朝は仕事で早起きで。結局土日は眠いから!疲れてるから!とキレて昼まで起きできません🤷
「家族・旦那」に関する質問
義実家から旅行日程決められてから誘いきた 義実家LINEで来年2/11に日帰り旅行します おじいちゃんも参加するのでみなさん来てください ときました。 私たち家族以外皆んな同じ県に住んでいて おじいちゃん高齢なので日…
旦那さんが三交代とかで家にいないママさん夜晩酌とかされる方いますか? 子どもがいて家にいる大人が自分だけだと飲みたくても我慢しなきゃいけないって思ってたんですけど 旦那が転職して2年たったんですが1人で子ども…
みなさんならどうしますか? 夫の携帯が開いていたので悪いなと思いつつ見てしまったのですが、 Twitterの裏垢女子?などにセフレ希望や会いたいなどリプライ送ったりしていました。最近もメッセージを送っていたようなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃんママ
こっちだって疲れてるし、子どもの機嫌の合間見てご飯作ったりしてるのに…とは言いませんが🤭
うちの子朝が早くて、もう早朝5時30分〜とかは旦那担当なのですが…分かってるなら早く寝よ?って思っちゃいます⚡︎ 休みの日は隙あらばすぐ寝て結局遊んだりしてくれないです😔💭