コメント
ラティ
ごめんなさい🙏
店舗はわかりませんが、
私は西松屋で揃えました😃
きーたむmama
そちらの店舗がどのくらいの品揃えなのかわからないですが、私の近所の西松屋は品揃えが悪くアカチャンホンポの方が品揃えが良かったのでアカチャンホンポですべて揃えました。
西松屋は安いですが、ポイントがつかないです。
アカチャンホンポは西松屋よりは気持ち高いですが、ポイントがつきます。
メリーなどはアカチャンホンポの方が安かったりしたので物によりけりなのかな?と思いますが大きい買い物は圧倒的にアカチャンホンポの方がポイントがつくのでありがたいです。
アカチャンホンポに会員登録するとポイント10倍とかのクーポン券がもらえたり、おむつもらえたりしました!
-
あい
ありがとうございます🙏💓
大きいものは赤ちゃん本舗見てみようかと思います!!- 3月26日
はじめてのママリ🔰✨
ミルク缶3個入りプラススティック入りは西松屋が断然お得でした!
-
あい
普段の必要なものは西松屋の方が良さそうですね🙌✨
ありがとうございます🙏💓- 3月26日
たた
だいたい西松屋で揃えました!
その時と今は住んでるところが違うので参考にならないかもしれませんが、、
三鷹なら武蔵境に近いところの西松屋は路面店で大型店になると思います。
あともしメルペイ使ってるなら、西松屋でiD使えるので、次のメルペイサンデー狙ったら普段よりはお得かと思います😳
-
あい
ドライブスルーとかある通りですよね?!
多分場所わかりました✨
ありがとうございます🙏💓- 3月26日
あい
ありがとうございます🙏💓