ココロ・悩み 生理前に ゲップがでたり胃痛が起きたり 胃液がでたりする方いますかー??? 生理前に ゲップがでたり 胃痛が起きたり 胃液がでたり する方いますかー??? 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 1 ゲップ 生理前 20(5歳7ヶ月) コメント みぃママ😋 来週辺りに来る予定ですが胃のキリキリは出ました😭😭 胃液は妊娠以来全然出なくなりました(笑) 3月26日 20 回答ありがとうございます🙇♀️ 胃痛いやですよね😭 最近胃液が出て 喉が気持ち悪くて…😩😂 3月26日 みぃママ😋 ほんと嫌ですよね😭 でも、まだ授乳中だし下手に胃薬飲みたくなくて我慢する日々ですね… 胃液は元々出やすかったですか? それとも産後からですか? 3月26日 20 胃液今回が初めてです💭 最初高温も続いてるし 妊娠だったりして…って 思ったのですが 避妊してたし…って感じで…😓 3月26日 みぃママ😋 生理予定日は過ぎましたか? すぎてたら妊娠の可能性もあるかもですが、 避妊しているなら胃が単に荒れているだけかと思います 3月26日 20 昨日が生理予定日でした!! フライング検査は陰性でした😳 生理前 胃荒れやすくなるってよく聞くのでそれですかね😌 3月26日 みぃママ😋 まだ一日は誤差ですからね… なんとも言えないですよね 生理前はPMS症状があるので 胃液が戻ってくることもその症状のひとつだと思います 3月26日 20 ですよね💭💭 考えすぎで、胃壊してるだけかもしれないです😂 しばらく様子みてみます!! 3月26日 みぃママ😋 お大事になさってください🙇🏻 3月26日 20 ありがとうございます😊 3月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
20
回答ありがとうございます🙇♀️
胃痛いやですよね😭
最近胃液が出て
喉が気持ち悪くて…😩😂
みぃママ😋
ほんと嫌ですよね😭
でも、まだ授乳中だし下手に胃薬飲みたくなくて我慢する日々ですね…
胃液は元々出やすかったですか?
それとも産後からですか?
20
胃液今回が初めてです💭
最初高温も続いてるし
妊娠だったりして…って
思ったのですが
避妊してたし…って感じで…😓
みぃママ😋
生理予定日は過ぎましたか?
すぎてたら妊娠の可能性もあるかもですが、
避妊しているなら胃が単に荒れているだけかと思います
20