ゆうか
ばっくれたとかですか?
当時を知る人に会うの嫌だし会ったらどうしようってモヤモヤしたくないので系列はやめておきます。
ゆうか
ばっくれたとかですか?
当時を知る人に会うの嫌だし会ったらどうしようってモヤモヤしたくないので系列はやめておきます。
「バイト」に関する質問
アパートって働いてなくても借りれますか? 旦那と離婚予定なのですが、同じ空間にいるだけでも怖いので出て行ってもらおうと思っています。 私名義の家なので私たちが出ていく選択肢はないです。 敷金礼金0円、家賃3万…
子どもの学費を貯めるにあたり、参考にしようと質問をみていると1000万でも足りない等でてきますが… もちろんその家庭の考え方があるとは思いますが、 一人暮らしした場合の費用や仕送りまでをするのが今どき普通なのです…
バイトの退職を伝えるタイミング教えてください🥹 恥ずかしながら、伝えるタイミングがわかりません、、 今のバイト先のシフトが次1月16日〜2月15日の期間で出てます! 採用時に退職は希望日の1か月前までにと言われてま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント