ココロ・悩み GW帰省時に地元の友人宅に行きます。新築なのでお祝い考えてるのですが… GW帰省時に地元の友人宅に行きます。 新築なのでお祝い考えてるのですがなかなか決まらなくて😣 今の候補はジェラートピケのフェイスタオル、ハンドタオル、ハンドソープのセットですがもらったら嬉しいですか💡? あとはケーキ屋さんのお菓子持って行こうと思っています! 友人は28歳でかわいいものが好きです☺️ 他に新築祝いでほしいものや嬉しかったものあれば教えてください🥰 5000円くらいまでで考えてます✨ 最終更新:2020年3月26日 お気に入り ケーキ お祝い お菓子 帰省 ジェラートピケ 新築 ママリ(妊娠28週目, 7歳) コメント みゆ ジェラピケのセットとお菓子で十分だと思います!🥰 私だったらとても嬉しいです🌼 3月26日 ママリ ありがとうございます💕よかったです! そうします(*^^*) 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます💕よかったです!
そうします(*^^*)