コメント
ayuko_o*
可能性ありそうですね♡
もし今日の茶オリが着床出血なら、検査薬に反応し出すのは2日後くらいですよ♡
はるちゃん
体温まだ高温期ですね、諦めなずに頑張りましょう^ ^
-
***☆☆☆
ありがとうございます♡
いつも高温期が11日で終わり12日目で生理が来るので明日でハッキリしそうです、、期待してしまいます(・_・;- 5月31日
ayuko_o*
可能性ありそうですね♡
もし今日の茶オリが着床出血なら、検査薬に反応し出すのは2日後くらいですよ♡
はるちゃん
体温まだ高温期ですね、諦めなずに頑張りましょう^ ^
***☆☆☆
ありがとうございます♡
いつも高温期が11日で終わり12日目で生理が来るので明日でハッキリしそうです、、期待してしまいます(・_・;
「ラッキーテスト」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
***☆☆☆
コメントありがとうございます‼︎♡可能性ありそうですか?♡一気にテンション上がりましたw
へぇ〜二日後からなんですね‼︎では明後日もう一度試してみます♡
ayuko_o*
着床出血があった日を着床した日と考えると、hcgホルモンが検査薬に反応する量に達するまでに2日間かかるそうですよ♡
ドキドキですねー!授かっていますように(⋈・◡・)♡
***☆☆☆
えぇそうなんですね‼︎♡初めて知りました♡ありがとうございます♡いつも高温期10日目にガタッと下がってしまうので明日の体温がドキドキです。
ayuko_o*
グッドアンサーありがとうございます♡
良いお知らせ待ってますね^ ^♡
***☆☆☆
こちらこそありがとうございます♡良いお知らせが出来るように願っております♡