コメント

cinnamon
こんな時晴れた日は貴重ですよね(^^)
私も息子の幼稚園が3月から1号園児のみ休園となり長〜い春休みです。
晴れて日は近所の公園やちょっと散策しながら行ったことのない公園へ出かけたりしてます。勿論シートや遊び道具持参!
出来るだけ長く滞在出来るようにしてます。
天気悪いとほんと憂鬱…お家遊びも工夫してますが、広々模造紙にお絵描き、パズル、本気のプラレール作る、、などなど。普段やらない遊びもしてますが、そろそろネタが尽きてきました( ; ; )
cinnamon
こんな時晴れた日は貴重ですよね(^^)
私も息子の幼稚園が3月から1号園児のみ休園となり長〜い春休みです。
晴れて日は近所の公園やちょっと散策しながら行ったことのない公園へ出かけたりしてます。勿論シートや遊び道具持参!
出来るだけ長く滞在出来るようにしてます。
天気悪いとほんと憂鬱…お家遊びも工夫してますが、広々模造紙にお絵描き、パズル、本気のプラレール作る、、などなど。普段やらない遊びもしてますが、そろそろネタが尽きてきました( ; ; )
「おやつ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご みるく
回答ありがとうございます!
参考になります✨✨
今ちょうど土手でランチタイムです😊ほんと晴れた日は心も清々しく思います。
やっぱり公園にも行きますよね!うちもいつも行ってるところは小学生がいて遊ばせられないので、違う時間帯や場所を選んでいます。
外だと子どもも発散して楽しそうです✨✨
家の中だと飽きますね💦
模造紙にお絵かき!楽しそうです🎶やったことないので、今度やってみます!
パズルとかプラレールとか、好きなんですが全て下の子に途中で壊されて出来ず😭
家だと最近は風船とかばっかりです💦