コメント
よぅ
マグうまく使えなくて無駄になるのが嫌だったのでセリアで買いました(^^)
100円ですがなかなかいいですよ(^^)
専用のケースも売っているので200円揃えることができました★
ninan
オススメできないほうですが、テテオのスパウト使えませんでした😥
パーツが多すぎて、洗おうと分解すると訳がわからなくなります。そして漏れますorz
別売りのストローパーツに付け替えれば、月齢が上がってもストローマグとして使えるみたいよ〜と母が買ってきてくれたものだったんですが、
後日売り場で見たら、付け替えパーツが高い(´Д` )新しいマグが買えちゃうような値段だったので、もう他メーカーに乗り換えました💧
-
くた♡
テテオのマグは漏れないって聞いていたので候補の1つでしたが、漏れるんですかぁ🌀
漏れるのはどのメールのマグでも同じなんでしょうね。。
分解して洗いたいのに訳分からなくなるのはちょっと…💧 簡単なのがいいですよね〜 ⬅︎ワガママ 笑
今はどこのメーカーの物使っているんですか?- 5月30日
-
くた♡
どのメール…
どのメーカーの打ち間違いです💧すみません。- 5月30日
-
ninan
今はピジョンのマグマグです🙂
が、これもやっぱり目を離した隙に盛大に漏れてるので💧、オススメというわけでは…子どもが振り回しちゃう間はある程度仕方ないんですかね😅
ちなみに私の周囲ではリッチェルが人気です👍
これからの時期は特に、保冷できるサーモスもいいよ〜と先輩ママにお聞きしました🙂- 5月30日
-
くた♡
リッチェルっていきなりストローマグですよね?
サーモスはお出掛け用にはいいですね✨
コメントありがとうございました。- 5月30日
もふもふもっち
サーモスは漏れないですよ!
魔法瓶なので持ち歩き用ですが。
自宅ではリッチェルのボタンを押すと出てくるコップ使ってます。
-
くた♡
サーモスはお出掛け用にはいいですね✨
リッチェルはいきなりストローマグですよね?
これ使ってる人多いみたいですね〜❗️- 5月30日
-
もふもふもっち
私が持っているのはいきなりストローマグではなくて、コップでマグです(^-^)- 5月31日
-
くた♡
わざわざ画像添付していただいてありがとうございます✨
色々あって迷います😑😑- 5月31日
✩E819✩
家ではリッチェルのストロー練習用のマグを使ってて、お出かけの時はコンビのテテオを使ってます(*ˊᗜˋ*) ノ
リッチェルのは押すとピュッと出るのですぐマスターできました\( ¨̮ )/♡
-
くた♡
リッチェルはいきなりストローマグですよね?これ使ってる人多いみたいですね✨
テテオはパーツが多すぎだとか❗️
うーーん🤔迷います…- 5月30日
-
✩E819✩
そうです✩そのマグです(^^)
私もいろいろ調べてたらリッチェルのストローマグを使ってる人が多かったので、買いました(^^)
テテオの、パーツが多くて洗いづらいとか思ったことないです(^^;
たまたまテテオが安かったんですが、デザイン的にはリッチェルのいきなりストローマグとよくセットになってるマグが欲しかったです( ´∵`)- 5月30日
-
くた♡
いきなりストローマグってことはスパウトは使わずでしたか?
混合なので哺乳瓶も使っているのでどうしたもんか迷います😑
離乳食開始までまだ時間がありますが暑くなってくるので水分補給にストローの練習みたいに慣らして使ってみようかな。。
コメントありがとうございました。- 5月31日
くた♡
200円で揃えられるなんて魅力的✨
どんな感じのなんですか?
よぅ
マグは、キャンドゥーにも売っててす。最初セリアで買ったんですが、キャンドゥーのほうが色可愛かったのでセリアのは実家で使うようにして新しいの買いました(^^)写真のはキャンドゥーです!
ケースはセリアです(^^)
くた♡
意外といいかもです✨
結局どのメーカーも漏れるみたいですし…💧
よぅ
100円ですが全然これで大丈夫ですよ(^^)
部品も少なく簡単に洗えます★
くた♡
候補の1つにします✨
コメントありがとうございました。