妊活 生理前に妊娠しているか気になる症状がない。生理5日前で変化なし。 ママリ見てても思うけど みんな、生理前に妊娠してるかも?って気付いた症状がわかってすごいなって思う。 今、生理5日前だけど何もいつもと変わった症状ないしな~ 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 にこ(9歳) コメント みー わかります!むしろ、あっこれ生理くるやつだなとか思ってました(笑) 3月26日 にこ コメントありがとうございます😊 そうです!!そうです!!笑 いつもより眠気がひどくて~とか、おりものがどうとか、 そんなん全然いつもと変わらんし 私には全くわかりませーん😂😂😂 3月26日 みー 妊娠わかってから振り返っても、言われてみればそうなのかな…眠かったかな、、?とかでした(笑) 妊娠待ちに待ってて身体の変化にも敏感なはずなのにそれでも気づかなかったから特に症状は出ない人は出ないんでしょうね😂 それでも何か期待してしまいます(笑) 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
コメントありがとうございます😊
そうです!!そうです!!笑
いつもより眠気がひどくて~とか、おりものがどうとか、
そんなん全然いつもと変わらんし
私には全くわかりませーん😂😂😂
みー
妊娠わかってから振り返っても、言われてみればそうなのかな…眠かったかな、、?とかでした(笑)
妊娠待ちに待ってて身体の変化にも敏感なはずなのにそれでも気づかなかったから特に症状は出ない人は出ないんでしょうね😂
それでも何か期待してしまいます(笑)